化州市政府网

珠海高新区工商业联合会 到文楼镇河龙小学进行教师节慰问

作者: 黎钰 来源: 文楼党政办

910日,珠海高新区工商业联合会一行在联合会会长李健同志的带领下和文楼镇党委副书记、镇长张贤彪同志,镇人大主席林刚同志等陪同下,深入对热心资助边远山区文楼镇河龙小学进行教师节慰问,送上电子教学设备、文体文化用具等节日慰问品一大批,送上企业对学校师生的关怀和爱心温暖,并对该联合会捐赠改造的学校项目建设进行逐一考察,深入教室召开座谈会,与广大师生亲切交谈详尽了解学生学习和学校建设状况,企业家们纷纷畅所欲言,表达对山区学生的关爱,慷慨解囊支持河龙小学建设。李健会长表示,珠海高新区工商业联合会将全力支持河龙小学建设,以扶持一所学校就要办好一所学校的决心,要求河龙小学要高度重视,按照化州市农村示范小学标准打造建设好该学校。






以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: