化州市政府网

中心召开推进巡视整改工作动员大会

作者: 来源: 化州市卫生健康局

9月6日下午,妇幼保健计划生育服务中心召开推进巡视整改工作动员大会,会议由中心副书记苏春霞主持,出席的领导有市卫健局副局长陈凯琳、卫健局办副主任黄红圣,全体干部职工参加了会议。


中心副主任许达开作动员讲话,要求全体职工要上下联动,切实抓好整改,高质量完成整改任务,并就整改工作提出几点具体要求:一提高政治站位,统一思想;二聚焦问题突出重点,坚决抓好巡视反馈意见的整改落实;三加强组织领导,落实工作责任;四结合具体工作,增强巡视整改落实的成果;五完善长效机制,坚决避免反弹。

中心副书记王世林传达了市卫健局整改落实省委巡视组反馈及市纪委监委意见工作会议精神,要求通过认真对照检查、深入剖析,找准问题根源,多措并举,确保反馈问题整改到位。

党委办副主任黄红圣进一步强调了整改工作的重要性,并就整改内容和整改方法提出具体的意见和建议,加强意识形态建设,坚持三会一课制度,同时结合正风反腐三年行动的主题和行动细则,确保整改工作切实有效。

最后,陈凯琳副局长作了总结发言,分别从思想理论武装不实、政治意识不强、干部队伍建设有短板等七方面问题,强调整改工作要坚持聚焦问题、整改见底,标本兼治、综合施策,立足当前、着眼长远,坚持以上率下、共同发力的原则,确保反馈问题整改到位,意见建议落地落实,并逐步建立完善长效机制,务求高质高效完成整改落实工作。


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: