化州市政府网

化州市人力资源和社会保障局开展扶贫慰问志愿服务

作者: 陈万琼 来源: 市人力资源和社会保障局



为扎实开展助力“精准扶贫”志愿服务活动,在中秋节来临之际,化州市人力资源和社会保障局志愿者服务队先后到良光镇大山村委会、丽岗镇朱玉村委会和合江镇结社村委会开展扶贫慰问活动。





    三个村委会共有105户贫困户,其中良光镇大山村委会58户,丽岗镇朱玉村委会31户,合江镇结社村委会16户。该局志愿者服务队为每户贫困户都送上花生油和月饼,并与贫困户亲切交谈,询问相关生产生活状况,叮嘱他们要保重身体,积极面对困难,紧跟党的脚步早日脱贫、共奔小康。





困难群众在领到花生油和月饼后,纷纷表示感受到了党和政府的关怀和温暖,今后会努力克服困难,不辜负党和政府的期望。





此次慰问活动,不仅给予了困难群众物质上的帮助,还给予了他们精神上的鼓励,添柴助力脱贫攻坚战。

(文/陈万琼  摄影/翁君如)


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: