化州市政府网

茂名监狱政委余伟胜到市书画院展览中心参观书法展

作者: 来源: 化州市新闻中心
 

图为余伟胜一行到市书画院展览中心参观首届书法研修班师生作品结业展。

828日下午,广东省茂名监狱政委余伟胜、副监狱长杨国俊、副主任陈志杰一行,在市文联主席李木天,茂名市书协副主席、市书画院院长、市书协主席黄自东等陪同下,到市书画院展览中心参观首届书法研修班师生作品结业展。

在市书画院培训中心,当看到完善的书画培训教学设备及了解到书法公益班的成功举办取得的良好社会效应,余伟胜、杨国俊赞叹不已。在座谈中,大家畅谈书画国学文化的意义、作用及传承发展之话题。

座谈中,余伟胜说,茂名监狱在罪犯中开展书画培训,普及书画文化,以传统国学文化熏陶服刑人员的活动得到了化州市书画院的大力支持,委派书画专业老师把书画文化带进监狱,反映激烈,效果良好。

余伟胜希望市书画院继续为茂名监狱输送书法文化知识,把书法国学知识传授给警官,使警官在学习专业知识的同时,也能接受国学文化熏陶,陶冶性情,从而提高警官们的工作效率,构建和谐社会

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: