化州市政府网

黄永主持召开市委十三届第93次常委会议

作者: 来源: 化州市新闻中心
 

图为会议现场。林海清

816日,市委书记黄永在华伟图书馆会议室主持召开市委十三届第93次常委会议,市领导陈坦、黄轩、周太强、朱金生、刘冬、冯浪、梁金福、林文泽、陈志红等出席会议。

会议首先传达学习习近平、丁薛祥同志在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神。会议指出,加强和改进中央和国家机关党的建设责任重大、使命光荣。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,开拓进取、真抓实干,不断提高党的建设质量。黄永强调,各个党组要认真学领悟透,要结合主题教育加强学习。

会议接着学习习近平总书记关于宣传思想工作和精神文明建设(志愿服务方面)的重要论述。黄永结合我市实际,要求严格落实会议精神,在志愿服务方面,要抓好规范管理,壮大志愿服务队伍,达到创文测评要求;要整合资源,加大宣传。

会议还传达学习茂名市委常委会议决定事项督办通知精神和中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》精神和省委常委会会议决定事项通知精神;通报省2018年度全面推行河长制湖长制工作考核结果及研究我市全面推行河长制湖长制工作;还听取市政协党组工作报告、市法院党组工作报告、市检察院党组工作报告、《化州市交通基础设施建设行动计划(2018-2021年)》2019年度建设任务上半年进展情况汇报;还讨论了《关于省委第五巡视组反馈意见整改落实工作安排意见(稿)》《省委第五巡视组巡视化州反馈意见整改工作方案(稿)》等。

记者:林海清/责编:董尚娇

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: