化州市政府网

我市召开加快推进重点项目建设工作会议

作者: 来源: 化州市新闻中心
 

图为会议现场。李丽霞

816日上午,我市在华伟图书馆召开加快推进重点项目建设工作会议,总结20191-7月份全市重点项目建设情况,研究解决当前存在的突出问题,部署加快推进全市重点项目建设工作。市领导黄永、冯浪、陈志红、朱华晓、莫燕、吴校、巫卫国等出席会议。

会议详细汇报了我市20191-7月份重点建设项目进展情况,2019年在建重点项目工作计划、存在问题、责任分工情况以及2019年未开工重点项目主要前期工作责任分工情况等方面内容,围绕征地拆迁、用林用地指标、资金的调动安排、施工投入、施工质量等工作进行部署安排,力促重点项目建设工作出速度、出成效。

会议指出,加快推进重点项目建设不仅仅是一份政治责任,更是一项民生工程、一个发展机遇。加快推进重点项目建设工作,尽力改善我市的生产生活、招商引资环境,推动经济高质量发展,让老百姓早日惠享发展成果。会议强调,要强化协调联动机制,做到一天一碰头、一天一汇报、一周一协调会,有效解决征地拆迁、审批、用林用地等方面问题。要以大局为重,担起自身责任,积极思考、采取灵活有效的措施协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,共同努力提高工作效率和质量,按时按质完成项目任务。

据悉,今年全市安排重点建设计划项目46项,项目总投资304.82亿元,年度计划投资31.11亿元。其中列入省重点建设计划项目10项,总投资212.83亿元,年度计划投资12.18亿元;列入茂名市重点建设项目16项,总投资75.21亿元,年度计划投资14.38亿元;列入本级重点建设项目20项,总投资16.78亿元,年度投资计划4.56亿元。

记者:李丽霞/责编:董尚娇

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: