化州市政府网

我市召开市政府党组会议

作者: 来源: 化州市新闻中心
 

图为会议现场。李国勇

816日上午,市政府党组会议在市华伟图书馆2号会议室召开。市委常委、常务副市长冯浪主持会议并做讲话。副市长莫燕、巫卫国及市政府党组成员参加会议。

会议主要传达学习省委巡视工作组《关于巡视整改工作的有关说明》;中共化州市委办公室《关于重申严禁党员干部和公职人员违规接受吃请纪律的通知》。

冯浪要求,与会人员要认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,切实提高政治站位,增强抓好巡视整改的责任感使命感;要坚持通盘考虑、系统谋划,把巡视整改作为全面从严治党的重要抓手、作为推动广东改革发展的强大推动力,总揽全局、协调各方,着力在“四个结合”上下功夫,以高质量整改推动开创各项事业新局面

冯浪强调,要认真学习、深刻领会文件精神,严格执行中央八项规定精神;进一步强化领导干部带头,严格自律,以身作则,做好表率,严防“四风”问题反弹回潮。

记者:李国勇/责编:董尚娇

 

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: