化州市政府网

近百名商协会代表走进企业参观交流

作者: 来源: 化州市新闻中心

近日,广东省化州商会携手各化州商协会组织近百人走进丽登饼业进行参观交流,畅谈创业经商之道,共商企业发展大计。

各商协会代表先后参观了丽登月饼无菌流水线生产车间以及月饼文化博物馆。随后,大家展开了热烈交流,结合自身经历,谈了各自的想法和公司未来发展方向。

在交流座谈中,大家对丽登饼业的发展给予了高度的评价,认为该企业能够一直坚持追求质量至上,在生产方式、管理理念和经营模式等方面都与时俱进,不断创新,已经成为化州月饼文化的名企代表之一。大家也都希望丽登饼业继续秉承“弘扬中华传统文化,推动特色产业发展”的宗旨,用高度负责的社会责任心,坚守品质阵地,秉承不断追求、精益求精的工匠精神,一如既往地为广大群众持续提供更多的安全食品,同时,也努力为我们化州打造一个地方特色食品名片。

据了解,这次活动由广东省化州商会组织举办,旨在加强商协会之间的沟通交流,提高各商协会成员的创业经商水平,促进各商协会成员企业不断发展壮大。

通讯员:廖芳兵 赖国武/责编:董尚娇

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: