化州市政府网

市委召开十三届第92次常委会议

作者: 来源: 化州市新闻中心
 

图为会议现场。李丽霞

813日上午,市委在市华伟图书馆召开十三届第92次常委会议,主要内容是研究省委巡视反馈意见整改落实工作,传达学习茂名市委十一届九次全会精神及许志晖同志参加化州组分组讨论时的讲话精神等。市委书记黄永主持会议。市领导陈坦、黄轩、周太强、朱金生、刘冬、冯浪、林文泽、陈志红、朱超等出席会议。

会议就省委巡视反馈意见整改工作的总体要求、巡视整改进展情况报告的有关要求、巡视移交问题线索办理情况有关材料的要求、巡视整改情况公开的有关要求等方面作了说明。会议强调,要提高政治站位,高度重视省委巡视反馈意见整改落实工作,树标杆,找差距;严格按照上级模块,条块结合,全面整改。各镇、局、部委要尽快召开党组会议,制定整改方案,列出任务清单,明确责任分工,做好工作台账。分管领导要对分管部门进行巡视,切实做到在其职,担其责,承其重,绝不搞形式主义、官僚主义,绝不弄虚作假。

会议传达学习了《关于2018年度保密违法违规案例的通报》、《关于2018年全国窃密泄密案件情况的通报》《关于部分机关、单位泄露工作秘密和内部敏感信息案例的通报》精神,《关于重申严禁党员干部和公职人员违规接受吃请纪律的通知》精神,省信访工作联席会议第二次全体会议精神以及《重要来访反映(2019年第13期)》精神等。

会议还研究了其他事项。

记者:李丽霞/责编:董尚娇

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: