化州市政府网

市人大召开传达茂名市委人大工作会议精神工作会议

作者: 来源: 化州市新闻中心

图为会议现场。林海清

89下午,市人大常委会在市华伟图书馆会议室召开传达茂名市委人大工作会议精神会议。市人大常委会主任陈坦主持会议并作讲话。副主任赵兰钦、梁驹、张伟海、朱华晓出席会议。市委常委、副市长朱超列席会议。

会议传达了茂名市委人大工作会议精神。会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,更好贯彻落实省委、茂名市委人大工作会议精神,全面推动我市人大工作再上新台阶。

陈坦强调,一要用心领会以习近平同志为核心的党中央对新时代人大工作的高度重视和殷切期昐,切实抓好人大会议精神的贯彻落实。二要把学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想作为一项长期的政治任务抓紧抓实抓好,切实增强做好人大工作的紧迫感和责任感;三要必须毫不动摇坚持党的领导,充分发挥人大职能作用,健全党领导人大工作制度,发挥人大常委会党组作用,切实推动人大工作开创新局面;四要依法行使职权,加强县乡人大工作的建设力度,切实为人大工作提供坚强保障。

记者:林海清/责编:董尚娇

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: