化州市政府网

下郭街道召开高速公路ETC发行工作动员会

作者: 叶天磊 来源: 下郭党政办

8月12日上午,下郭街道召开高速公路ETC发行工作动员会,街道全体干部职工、各村(社区)支部书记(主任)共80多人参加会议。会议由街道党委副书记、街道办主任陈雄杰同志主持。

会上,街道邀请农业银行工作人员对高速公路ETC网上办理操作流程进行培训讲解,包括识别小程序二维码、上传证件等内容。

最后,陈雄杰同志对高速公路ETC发行工作提出三点工作要求:一是必须高度重视,充分发挥政府主体作用,强化组织领导,高效推进ETC安装应用工作;二是全体干部职工要积极配合做好高速公路ETC发行工作;三是做好宣传推广工作,张贴宣传海报,全面调动群众参与,确保按时按质完成目标任务。


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: