化州市政府网

我市召开推动高速公路ETC发行工作动员会

作者: 庞志超 来源: 化州市交通运输局

图为会议现场

8月6日,我市在华伟图书馆召开推动高速公路ETC发行工作会议,各镇(区、街道)及各相关单位主要负责同志共70多人参加了会议。副市长巫卫国出席会议并讲话。

会议听取了当前我市ETC工作进展情况汇报,宣读了《化州市大力推动高速公路ETC发行工作方案》,并就相关优惠政策作了解读,明确了各项工作任务及时间表。

会议指出,高速公路ETC发行工作是深化收费公路制度改革、加快取消高速公路省界收费站工作的一项重要举措,也是一项重要的民生工程。推广发行ETC,实现不停车收费是高速路网改革的重要内容,各地各部门要切实提高政治站位,以扎实的工作作风、敢于担当的精神全力推动ETC发行工作。要全方位、高质量做好宣传,努力提升知晓率。相关部门要做好ETC发行宣传工作,让广大群众认识到安装ETC的重要性和必要性,多元化、多角度宣传好ETC办理流程、事项等,确保政策解答到位、安装服务到位。要协作配合,协同推进。各相关部门要进一步明确责任,加强组织领导,精准分解发行任务,强化统筹协调,加强检查督办,按照方案要求逐项落实,倒排工期,挂图作战,全力以赴、扎实有序地推进各项工作,确保在规定时间节点内完成任务。(庞志超 /李华宇 图)


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: