化州市政府网

化州市地方公路局举行消防安全培训

作者: 张航华 来源: 化州市地方公路局


为切实加强日常安全工作,提高全体干部职工安全消防素质、安全防范与自救能力,8月7日,化州市地方公路局在该局五楼会议室组织干部职工70余人开展了消防安全培训。

培训会上,消防教官以图文结合的方式,通过自己在消防队的实战经验,生动地向大家介绍了高层火灾逃生注意事项、消防器材使用方法、火灾报警流程等消防安全知识,并用真实案例向在场人员强调了预防火灾的方法及火灾的危害性,让大家对消防意识有了更直接的认识。

此次培训内容讲解案例丰富,详细生动,旨在提高全局干部职工消防安全意识和应急处理技能,做到警钟长鸣,通过参加培训,使该局干部职工进一步了解防火自救的基本知识,提高消防安全意识,掌握消防应急措施的运用,达到普及消防知识、增强消防安全意识的良好效果。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: