化州市政府网

东山街道农村土地承包经营权确权颁证暨清产核资查漏补缺会议

作者: 来源: 东山街道党政办

2019年7月11日上午,东山街道召开农村土地承包经营权确权颁证暨清产核资查漏补缺会议,参会人员有街道领导班子成员、各村(社区)党总支部书记、主任、文书,会议由街道办主任姚憬敏主持。

会上,街道办副主任陈广河传达了化州市农村土地承包经营权确权颁证“回头看”整改工作会议精神,并就东山街道清产核资工作作安排部署。会议要求加强组织领导,明确部门分工,广泛宣传培训,落实保障措施,加强督查考核。

街道党委书记庄君智强调三个到位:1、责任到位,主动出击;2、分工到位;3、落实到位。

最后,街道党委副书记、街道办主任姚憬敏要求:一、仍未提供户籍资料的农户请尽快提供,已提供户籍资料,但登记家庭成员信息有错漏的要及时纠错改正。二、承包地未指认登记或者认地有错漏的,要及时补认或者纠错改正。三、承包地权属存在纠纷争议的要及时化解,分清地界,开展确认登记。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: