化州市政府网

良光镇召开2019年征兵工作会议

作者: 李丹丹 来源: 良光镇党政办


为扎实做好2019年征兵工作,711上午,良光镇在该镇五楼会议室召开征兵工作会议。各村(社区)支部书记、民兵营长以及武装部相关工作人员参加了会议。

会上,该镇武装部部长陈凯旋首先对去年征兵工作基本情况做了简要总结,并对今年征兵工作相关政策规定、总体安排进行了具体部署。鼓励先进,树立榜样,扎实推进今年征兵工作,镇武装部还2018年度征兵工作先进个人和单位进行表彰。

最后,该镇镇长邱伟仁作强调讲话。他要求,一要提高思想认识。村委会要充分认识征兵工作的重要性把征兵工作作为当前的一项政治任务抓实抓,确保全镇征兵工作扎实推进二要加强宣传发动。各村委会要通过悬挂横幅、张贴标语、入户宣传等方式,广泛宣传入伍优待政策,动员适龄青年踊跃报名参军。三要突出工作重点。各村委会要充分利用大学生放假返乡时间,积极做好宣传动员,提高大学生征集数量和比例,争取高标准、高质量完成征兵任务。


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: