化州市政府网

个体户限期补报公告

作者: 庞华坤 来源: 企管股

化州市市场监督管理局公告

 

     依照《企业信息公示暂行条例》《广东省商事登记条例》等法规规定,凡于2018年12月31日前经我市原工商行政管理部门核准登记的个体工商户,应当在2019年6月30日前通过“全国企业信用信息公示系统(广东)” (网址:http:// gsxt.gdgs.gov.cn/)报送2018年度报告,并向社会公示;或者以纸质方式报送年度报告。截至目前,仍有部分个体工商户未报送并公示年度报告(具体名单见附件),现责令该部分个体工商户自本公告之日起至2019年7月31日止报送并公示年度报告,逾期不报送并公示的,我局将依法查处。

    联系电话:7383357

附件:各原工商所辖区逾期未年报(报送)个体工商户名单

 

化州市市场监督管理局

2019年7月9日

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: