化州市政府网

谭剑锋调研广海路改造和东堤南路、机场大道建设推进情况

作者: 来源: 化州市新闻中心

图为谭剑锋一行在东堤南路建设现场考察。林海清

78下午,市委副书记、市长谭剑锋带队调研东堤南路建设、广海路改造和机场大道建设推进工作。副市长吴校、巫卫国、李秋儒及市府办、市交通运输局、市土储中心、市政府督查室主要负责同志参加调研。


谭剑锋一行先后前往东堤南路建设现场、广海路改造建设现场、机场大道建设现场,每到一处,谭市长都通过实地察看和听取汇报的方式了解项目推进情况,并在机场大道建设指挥部召开现场办公会议,协调解决各方遇到的问题。


据介绍,东堤南路拥有美丽的江岸线,地处化州城区中心,是化州的门户,随着东堤南路即将通车,新朝南路、东山大道、大屋路、文光路的建设,水泥厂、化肥厂的搬迁,这个区域将成为化州市区又一个快速发展的区域;化州广海路(207国道市区段)建设全面铺开,将双向4车道扩建为双向6车道沥青路;机场大道新改建工程全长15.315km,该项目用一级公路技术标准设计,时速80km/h,路基宽42.5m,双向八车道。这三交通项目全面建成后,将更有效加快化州面貌的蝶变,推动化州经济发展。


谭剑锋要求,三个建设项目在征地、拆迁、拆违等方面要依法依规进行,道路沿线绿化美化工程要结合创文创卫进行。各项目一定要加快进程,加大资金投入,相关单位要全力配合,工程建设要抓好质量和安全工作,尤其在建机场大道要做好相关警示标志,严禁社会车辆驶入,并要加强项目督办,各建设项目务必按时间节点按质按量完成,向新中国建成70周年献礼。

记者:林海清/责编:董尚娇

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: