化州市政府网

何林国同志到石湾街道调研散乱污企业整治工作

作者: 魏土育 来源: 石湾党政办

7月4日上午,副市长何林国同志带领生态环境分局局长吴浩光同志一行,在石湾街道党委书记麦曦同志的陪同下,到石湾街道调研散乱污企业整治工作。

何林国同志一行先后参观了张金实木家具厂、博雅家具、森大木业等企业整治情况。据了解,6月底,石湾街道联合环保局对没有办理排污许可证的家具厂发放了《限期整改环境违法行为通知书》,督促他们尽快装上环保设施。其中:已办理排污许可证26间,正在办理7间,有意向办理17间。对于不按要求整改的企业,截止到2019年9月,街道将采取强制措施,对于不上环保设施的,一律切断电源,责令关闭,确保散乱污企业整治工作顺利完成。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: