化州市政府网

下郭街道召开火灾隐患重点区域整治工作动员会

作者: 叶天磊 来源: 下郭街道党政办

日前,下郭街道召开火灾隐患重点区域整治工作动员会,街道全体干部职工、各村(社区)支部书记(主任)、下郭、兴郭、霞宝三个村(居)两委干部及机关单位负责人共130多人参加会议。会议由街道党委书记张振旺同志主持,市消防大队副大队长陈志强、市府办副主任陈政出席会议并作重要讲话。

会上,街道办副主任张斌同志宣读《下郭街道2019年火灾隐患重点区域整治工作方案》,接着,各村(居)委会与下郭街道办事处签订火灾隐患重点区域整治工作责任书。陈志强同志对防控火灾隐患重点区域整治工作作强调,要求有关部门提高站位,深刻认识火灾隐患重点区域整治工作,认真落实防控措施。

最后,陈政同志对下郭街道火灾隐患重点区域整治工作提出三点工作要求:一是提高认识,加强组织领导落实整改措施,消除火灾隐患,维护人民群众的生命财产安全;二是明确责任,建立党支部负责制,明确属地责任,督促片区火灾隐患整治工作的落实,形成全党动员,全民参与,齐抓共管的工作局面;三是加强宣传,结合消防宣传工作,在社会上营造良好的消防整治工作舆论宣传氛围动员全社会广泛参与


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: