化州市政府网

官桥镇召开市委第二巡察组巡察官桥镇丰村村等七个党支部情况反馈会

作者: 官桥镇 来源: 官桥镇



 

529日,官桥镇在镇政府楼会议室召开市委第二巡察组巡察官桥镇丰村村等七个党支部情况反馈会。市委常委、纪委书记朱金生以及市委第巡察组董忠业组长、陈明副组长出席会议。官桥镇全体镇干部、被巡察的村级党支部全体两委干部、未被巡察的村级党支部书记、全体机关单位党支部书记共130多人出席会议

会上,市委第二巡察组组长董忠业同志在会上反馈了对丰村村等七个党支部巡察情况,并提出整改意见和建议。

官桥镇党委书记陈英超同志代表镇党委作表态发言。被巡察的两个村级党支部书记作代表进行表态发言。

朱金生同志在会上提出了三点意见:一是提高政治站位,充分认识整改工作的重要性;二、强化责任担当,切实防止巡察整改的五种倾向,落实主体责任,监督责任,健全长效机制;三是严格对标对表,细化整改任务,坚持问题导向,加强督查问责,确保巡察整改取得实效。

 

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: