化州市政府网

笪桥镇召开落实《广东省违法违规私建“住宅式”墓地等突出问题》专项摸排工作会议

作者: 来源: 笪桥镇党政办公室

5月10日上午,笪桥镇在镇政府二楼召开落实《广东省违法违规私建“住宅式”墓地等突出问题》专项摸排工作会议,各村(居)委会书记参加了会议,会议由笪桥镇副镇长黄勇主持。

       会上,笪桥镇副镇长黄勇传达了《广东省违法违规私建“住宅式”墓地等突出问题》文件精神并作详细工作部署。一是提高认识,把此次专项摸排作为治理殡葬领域突出问题、推动殡葬事业健康发展的重要基础,从严从实抓好摸排工作。二是认真落实,仔细排查。认真落实上级文件精神,按照文件要求仔细排查违法违规私建硬化大墓摸排情况并及时上报。三是引导舆论,营造氛围。不主动宣传,但要充分做好群众思想工作,消除误解误读和不必要疑虑,赢得群众理解和支持。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: