化州市政府网

全面开展重点用工企业摸查,推动招商引资项目落地

作者: 王康月 罗章宇 来源: 市人力资源和社会保障局



为积极落实我市的就业政策,推进引才用工信息对接,提高群众收入水平,激活我市经济活力,近日,化州市人社局积极开展重点用工企业和招商引资项目用工需求摸查,深入广东环球水产、昌华海利等5家重点用工企业以及跨境电商物流园、丝绸特色小镇等6个招商引资项目(企业)摸查,建立就业服务台账,为企业的发展及时提供用工政策指引、信息对接、专场招聘会、综合协调等服务,营造良好用工环境。





通过这次调研摸查,我们了解到环球水产公司是一家水产加工、出口贸易企业,公司总投资1.2亿元,是茂名市政府重点建设项目,生产经营需要各类人员约800人,管理人员100人,为化州附近就业者提供近千个工作岗位;其次,我市的化橘红、丝绸特色小镇、跨境电商物流园等6个招商引资项目已经陆续落地开工,未来将为我市提供近万个就业岗位,助推我市经济持续健康有序发展。

(文/王康月,罗章宇,摄影/罗章宇)


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: