化州市政府网

我市开展“千人评书记、镇长”活动

作者: 来源: 化州市“千人评书记、镇长”活动领导小组网络评议组






为全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和对广东工作一系列重要指示精神,推动市委十三届八次全会精神往深里走、往实里抓, 更好地发挥各镇(区、街道)党员领导干部“领头雁”作用, 以身作则引领党员干部履职尽责、干事创业,凝心聚力建设沿海经济带县域新增长极,经市委、市政府研究,决定开展 ‘‘千人评书记、镇长”活动。


指导思想——以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心、牢记使命。本次评选以人民群众满意不满意、赞成不赞成、支持不支持作为出发点和落脚点,力争在评议过程中把勇于担当、干事创业、群众满意的干部评选出来,号召全市干部群众向优秀榜样学习,见贤思齐、日进一步,不断加强和优化我市党政作风建设,在实现中华民族伟大复兴的追梦路上做一名党、国家和人民群众满意的勤务员、领头雁。



投票规则——为保证公平公正公开,防止刷票等不良行为,确保客观真实,本次网络投票采用微信加手机号验证办法,每个微信号和手机号只享有绑定一次投票权限(不能多次验证)。具体规则如下:

1.微信号和手机号验证过后,投票次数和投票对象不限定,但不能对同一评议对象重复投票。

2.每个评议对象有四个投票评价:满意、比较满意、基本满意、不满意,只能选取其中一项投票。

3.投票评价评议对象时候,必须对该分组成员进行全部投票评价才算有效。

4.至少对5个分组的成员进行投票评价才能提交投票。

投票时间——本次投票从2019年4月23日星期二晚上9点开始,截至到2019年5月10日24时止。


投票请点击链接进入:http://v.hotvote.cn/vote?id=1

微信投票请扫一扫以下二维码进入







以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: