化州市政府网

河西街道召开畜禽养殖资源化利用暨非洲猪瘟防控工作推进会

作者: 陈城任 来源: 河西街道党政办

2019年4月3日,河西街道召开畜禽养殖资源化利用暨非洲猪瘟防控工作推进会。街道农办全体干部、各村(社区)支部书记及辖区畜禽养殖户等100多人参加。化州市畜牧兽医局副局长陈哲、高级兽医师陈新业及市环保局科长马光战出席会议并进行工作指导。

会上首先由陈哲副局长就畜禽养殖资源化利用和非洲猪瘟防控工作作重要讲话;接着马光战科长就当前畜禽养殖污染治理扫尾及后续工作进行布置;然后陈新业同志精讲非洲猪瘟防控的工作内容;最后我办就目前畜禽养殖的各项工作向在场的养殖户作深入分析和讲解做法。

会后养殖户表示对畜禽养殖资源化利用及非洲猪瘟防控工作有了深刻的认识并愿意配合落实各项工作。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: