化州市政府网

播扬镇召开畜禽养殖废弃物资源化利用暨非洲猪瘟防控工作推进会

作者: 钟源 来源: 播扬镇人民政府

4月12日,播扬镇在镇政府五楼会议室召开畜禽养殖废弃物资源化利用暨非洲猪瘟防控工作推进会。市畜牧局、市环保局、镇农业办人员、兽医站人员、各村(居)生猪养殖场负责人及猪贩等100多人参加会议,会议由副镇长赖斌主持。

会上,畜牧局陈哲副局长讲述畜禽养殖资源化利用知识和相关建设标准,环保局刘仲生主席讲述畜禽养殖污染整治相关政策和法律,畜牧局高级兽医师陈新业讲述非洲猪瘟防控工作要点。

通过此次培训,不仅进一步增进了播扬镇各生猪从业人员对非洲猪瘟的了解,更有效提升了其对非洲猪瘟的鉴别和防控能力,从而为播扬镇做好非洲猪瘟防控工作提供有力的保障。


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: