化州市政府网

笪桥镇召开乡村振兴(人居环境整治) 暨扶贫工作会议

作者: 来源: 笪桥镇党政办公室

4月12日上午,笪桥镇召开乡村振兴(人居环境整治)暨扶贫工作会议。镇党委书记吴春壮主持会议并发表讲话,全体镇干部参加了会议。

会上,镇党委书记吴春壮同志传达了化州市乡村振兴(人居环境整治)暨扶贫工作会议精神,分析了自身存在的问题,并就如何做好人居环境整治工作提出了明确要求。一是提高认识。要认识到改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,事关全面建成小康社会,事关广大农民根本福祉,事关农村社会文明和谐。二是全面落实责任。农村人居环境整治工作牵涉面广、涉及部门多。要整合各方资源,加大资金投入,定期调研推进、加强考核督导,形成工作合力。三是明确思路,突出重点,统筹兼顾。重点开展圩镇整治、农村“三清三拆”工作,统筹推进农村人居环境整治其他重点工作,组织开展督促检查,推动落实重点任务。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: