化州市政府网

种植绿色希望、收获明日绚烂

作者: 彭丽华 来源: 化州市同庆镇
——“减税降费林”植树活动
       春回大地万物苏,植树添绿正当时。4月11日上午,化州市税务局党委副书记、副局长吴燕邦同志带领该局党员先锋队共30多人,与同庆镇人大主席宁清泉、驻村第一书记莫昌礼及同庆村委会的干部群众一起到同庆村委下良文化广场开展“减税降费林”植树活动。此次义务植树活动,税务局党员先锋队将减税降费政策宣传与植树造林结合起来,以实际行动为践行绿色发展理念和推进减税降费政策深入千家万户,为共建生态美丽新家园作出了积极努力。

   活动现场,吴燕邦、宁清泉等领导带着劳动工具,同大家一起投入到紧张的劳动中。挥锹、扶苗、培土、踩实、浇水……植树现场热火朝天。参加植树的干群表示,植树造林活动很有意义,可以让同庆天更蓝、地更绿、水更清,让广大人民群众共享生态文明建设成果。经过大家的努力,新栽下香樟树苗迎着和煦的春风昂然挺立,形成一道靓丽的风景线。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: