化州市政府网

化州市人民政府关于化州市2018年国有农用地基准地价的通告

作者: 来源: 市府办


化府通20196


 化州市人民政府关于化州市2018年国有

农用地基准地价的通告

 


根据《中华人民共和国土地管理法》《广东省国土资源厅关于做好我省国有农用地基准地价制订发布加强农用地价格评估管理工作的通知》(粤国土资利用发201799号)等有关规定,我市编制了2018年国有农用地基准地价成果。现将制订的化州市2018年国有农用地基准地价通告如下:

一、本次通告的国有农用地基准地价(以下简称基准地价)范围为包含播扬林场、和平农场、红峰农场、红阳农场、建设农场、丽岗林场、良光林场、平定农场、石滩农场、文楼林场、新华农场、新时代农场等化州市内所有国有农用地,包括国有耕地、园地、林地、养殖水面、宜农未利用地。

二、本次基准地价表现形式为级别基准地价。

三、基准地价的价格基准日为201891日。

四、基准地价土地用途划分为耕地、园地、林地、养殖水面和宜农未利用地。

五、本次基准地价采用的是土地在正常市场条件,各用地类型国有农用地基本设施的平均状况条件下的价格。土地使用年限按照法定最高出让年期设定为50年。价格单位为元/平方米,币种为人民币。此次的基准地价内涵如下表所示:

六、化州市国有土地价格管理暂行规定将以本次基准地价为基础,通过修正确定不同用途用地的使用价格。

七、本次基准地价的成果及图件在化州市人民政府网站公布。

八、本通告自发文之日起施行,由市自然资源局负责解释。


附件:1.化州市2018年国有农用地各用途级别价格表

      2.化州市2018年国有农用地基准地价成果图件

           


化州市人民政府

                        201948
以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: