化州市政府网

公 告

作者: 来源: 市委宣传部

                      


按照省委统一部署,省委第五巡视组从2019年3月27日至5月下旬,对化州市开展巡视。驻点期间,巡视组将深入检查化州市委贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话精神,落实中央和省委决策部署,落实意识形态工作责任制,选人用人和基层党组织建设,执行中央八项规定精神,领导干部廉洁自律以及整治群众身边腐败问题等情况,重点了解领导班子及其成员是否存在违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的问题。

为便于干部群众反映情况,巡视组设专门值班电话:0668-2156658(受理时间为上午9:00—12:00,下午3:00-5:00);邮政信箱:茂名市第9号信箱省委第五巡视组收,邮编:525000,同时在化州市政府大院正门(化州市鉴江区府前路1号)设置省委第五巡视组联系信箱。欢迎广大干部群众向巡视组反映有关问题。


                                                中共广东省委第五巡视组

                            2019年3月27

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: