化州市政府网

关于拨付中式面点师培训补贴的公示

作者: 莫文萍 来源: 化州市人力资源和社会保障局

化州市华创职业培训学校于2018年11月23日至12月31日开展了3期中式面点师培训班,经培训,曾彩燕、陈晓裕等共73人考核合格并取得初级工/五级资格证书。根据《关于印发<广东省省级劳动力培训转移就业专项资金管理办法>的通知》(粤财社[2014]128号)文件要求,中式面点师按照1600/人补贴标准,合计补贴金额116800元(壹拾壹万陆仟捌佰元整)。经核实符合中式面点师补贴标准,现对化州市华创职业培训学校申请中式面点师培训补贴的情况进行公示。如有异议,请在即日起5个工作日内向我局反映,受理股室就业促进股,电话:0668-7331836。


公示项目:

(一)申请单位:化州市华创职业培训学校

(二)补贴项目名称:中式面点师

(三)拟补金额:共73人,共73×1600=116800元。

(四)培训人员名单:见附件

附件一

附件二

附件三



                                                    化州市人力资源和社会保障局

                                                         2019年2月12日        

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: