化州市政府网

化州市统计局召开2018年度领导干部民主生活会

作者: 毛秋燕 来源: 化州市统计局

2019年2月1日,市统计局召开2018年度领导干部民主生活会。会议围绕“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,采取六项议程召开会议:一是党组成员杨郁新汇报上年度民主生活会整改情况;二是副局长李亚创汇报2018年领导干部民主生活会征求意见综合;三是局长魏贤凤代表局班子作对照检查发言;四是班子成员依次作个人对照检查发言,并接受批评;五是化州市指导组领导讲话;六是局长魏贤凤作小结表态。

市指导组在会上对全体班子成员进行集体廉政谈话,并指出,市统计局的民主生活会准备充分,批评与自我批评氛围好,达到了自我净化的目的,会议达到了预期目标。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: