化州市政府网

采购招标代理公告

作者: 来源: 化州市农业局

    为推进我市广东省2018年支持适度规模经营项目(粮食适度规模经营)中的“支持全市开展社会化服务面积不少于7万亩(开展早造晚造统防统治)(项目资金385万元)”、“支持全市种粮大户、家庭农场、农民合作社,其中家庭农场不少于12户,主要是实施水稻种植所需的化肥采购(项目资金约220万元)”实施,决定面向社会采购招标代理。
    一、招标代理资格商务要求
    1.招标代理具备《政府采购法》第二十二条规定的内容——供应商应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录, 参加政府采购活动前三年内经营活动中没有重大违法记录的,遵守国家法律、法规。
    2.在中华人民共和国注册的具有独立民事责任的法人或其他组织,并取得合法企业工商营业执照,并具有相关经营范围。
    3.熟悉农业物资采购业务
    4.需求部门根据采购业务需要说明的其它要求。
    二、确定招标代理方式
    参加报名单位不少于3家,由市农业局班子成员、市农业局采购领导小组成员及相关业务股室负责人对报名单位进行打分评定。
    三、报名时间及地址
    1.报名截止时间:2019年2月3日至2019 年 2 月 15 日 24时,逾期收到或不符合的应答文件恕不接受。
     2.应答文件邮寄地点:化州市人民政府办公大楼五楼西512室。
    3.应答地点:化州市人民政府办公大楼五楼西512室。
    四、联系方式
    联系人:劳潘生
    联系电话:0668-7363565      
    传真:0668-7363381     


                                      化州市农业局
                                        2019年2月3日

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: