化州市政府网

化州市工商行政管理局2018年度年报公告

作者: 企管股 来源: 市工商局

根据《企业信息公示暂行条例》、《个体工商户年度报告暂行办法》以及《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》,企业、个体工商户、农民专业合作社2018年度年报工作于2019年1月1日起开展。现就有关事项公告如下:

一、年报主体

    凡于2018年12月31日前(以营业执照的成立日期为准)处于登记成立状态的企业、个体工商户农民专业合作社。

二、年报时间

    2019年1月1日至2019年6月30日。

三、报送途径

    企业、农民专业合作社应当通过国家企业信用信息公示系统(广东)报送年度报告并公示。公示系统网址: http://gsxt.gdgs.gov.cn/。

    个体工商户可通过企业信用信息公示系统报送年度报告,也可以以纸质方式向所在地工商所报送并选择是否公示年度报告内容。如果选择公示的,则应当通过企业信用信息公示系统报送年度报告并向社会公示。

四、注意事项

(一)企业、个体工商户、农民专业合作社报送年度报告并公示后,发现年度报告信息不准确的,应当在2019年6月30日之前登录企业信用信息公示系统进行更正,但每次更正前后的信息应当同时公示,并且对年报信息的及时性和真实性负责。

(二)凡不按规定报送和公示年报信息的,我局将依法进行处理。

化州市工商行政管理局咨询电话:7383357

 

化州市工商行政管理局

2019年1月8

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: