化州市政府网

化州市人民政府办公室关于印发《化州市本级行政许可和公共服务“最多跑一次”事 项目录(第一批)》的通知

作者: 来源: 市府办


化府办2018216


化州市人民政府办公室关于印发《化州市本级

行政许可和公共服务最多跑一次

项目录第一批)》的通知


各镇(区、街道)人民政府(管委会、办事处),市各有关单位:

为贯彻落实党中央、国务院关于深入推进审批服务便民化,实现企业群众办事最多跑一次的工作部署,经市人民政府同意,现将《化州市本级行政许可和公共服务最多跑一次事项目录(第一批)》(以下简称《目录》)印发给你们,并就有关事项通知如下,请认真贯彻执行。

一、对列入《目录》的事项,市政府将通过门户网站、新闻媒体、政务服务网和实体大厅公布。

二、市各有关单位要按照省政务服务事项十统一标准化的要求,认真优化办事流程,及时调整并公布办事指南,主动接受社会监督,确保企业和群众办事最多跑一次改革落到实处。

    附件:化州市本级行政许可和公共服务“最多跑一次” 事项目录(第一批)



化州市人民政府办公室

20181210




公开方式:主动公开

———————————————————————————

抄送:市委办,市人大办,市政协办,市纪委监委。

———————————————————————————

化州市人民政府办公秘书股      20181211日印发

———————————————————————————

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: