化州市政府网

市局举办全市智慧食药监信息管理员培训

作者: 曾宙 来源: 办公室

为做好我市食品药品监管部门全面顺利推广使用“智慧食药监”应用系统,6月28日至6月29日,化州市食品药品监管局举办2018年全市“智慧食药监”信息管理员培训班,对信息管理员和“四品一械”业务科(股)室、稽查局等相关部门负责同志或业务骨干共70多人进行培训。

培训班重点培训了广东省“智慧食药监”系统数据中心演示、系统推广应用技术准备、数字证书、用户权限配置以及“日常监管、抽样检验、许可信息、稽查执法”等四大应用系统应用操作,培训班通过理论讲解和上机操作相结合的培训方式,让参训学员迅速熟悉掌握系统应用,为下一步全面推广使用“智慧食药监”系统打下来坚实基础。(市局办公室供稿)

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: