化州市政府网

丽岗镇镇安村委会省定贫困村新农村建设龙埚塘、木儿根、目今、卧龙坡村村道硬底化项目施工招标公示

作者: 李勇毅 来源: 化州市丽岗镇人民政府

关于化州市社会主义新农村示范村建设和农村人居环境综合整治方案的通知,扎实推进社会主义新农村示范村建设和农村人居环境综合整治,确保完成建设任务。经我村“两委”干部和各村民代表表决同意,决定将我村委会省定贫困村新农村建设龙埚塘、木儿根、目今、卧龙坡村村道硬底化项目项目在丽岗镇农村集体“三资”管理服务中心招标,我村委会新农村建设道路硬底化项目情况如下:

      龙埚塘、木儿根、目今、卧龙坡村村道硬底化项目共计2847米,宽4米,厚0.2米的砼公路,预计投入资金733400元;分别建在龙埚塘、木儿根、目今、卧龙坡村,计划按镇级示范点的要求设计施工(详见相关规划设计图、施工图)计划工期:2个月,承包方式:包工、包料、包工期、包安全、包文明施工、固定总价包干。

      工程质量要求:执行国家、省或行业现行的工程建设质量验收标准及规范,达到合格标准。拟通过公开招标的方式确定施工方。

 

投标须知

1、投标人须于开标时间前带齐以下资料:

(1)投标单位的营业照;

(2)相关资质证明(市政公用、建筑或公路工程施工总承包叁级或以上资质);

(3)法人身份证的原件(校核后退还)及复印件(如派代表参加的需法人开具相关委托手续及代表人身份证原件及复印件);

(4)投标保证金三千元(现金)。

2、本次招标采用合理中标法;

3投标单位自行前行踏勘现场;

4项目总价底由评标小组决定;

5开标后,未中标的将在三个工作日内返还投标保证金(不计利息),投标人中标后不按要求与招标方签订合同的,投标保证将不予退还;

6不接受联合体投标;

7投标报名时间2018914日上午10时至2018920日下午17时截止;

8投标报名地址:化州市丽岗镇政府二楼西三资管理服务中心办公室。

9联系人:吴明河   电话:13138732080

 

开标

1、开标日期及时间:2018924日上午930分;

2、开标地点:化州市丽岗镇政府“三资”管理服务中心;

3、评标小组:镇驻点干部1名、村委会代表5名、自然村民小组代表3名、共9人组成评标小组。

4、评标方式:实行暗标投标方式,采用合理低价中标办法;

5、中标通知:定标后以书面形式通知中标单位。

一、合同签订(范本)

 招标人和中标人应当自中标确认书发出之日起5天内,订立书面

合同,同时投标保证金将自动转为合同履约保证金直到工程验收交付使用后退回。

 

 

 

化州市丽岗镇镇安村委会

20189月13日    

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: