化州市政府网

化州市食品药品监督管理局召开巡察整改情况“回头看”专项巡察动员大会

作者: 余静霞 来源: 办公室


9月7日上午,市食品药监局在局三楼会议室召开市委第四巡察组对市食品药品监督管理局开展巡察整改情况“回头看”专项巡察动员会。市委组织部副部长张传冠、市委第四巡察组全体成员、市纪委监委派驻市卫生和计划生育局纪检监察组组长应邀出席会议,该局领导班子各成员,局机关、各食品药品监管所全体工作人员参加会议。

会上,市委第四巡察组副组长温德胜部署巡察整改“回头看”工作。他指出,本次巡察的主要通过查漏洞、抓反弹、再发现等方式方法,重点监督检查党的领导核心作用发挥情况、党的建设情况、党风廉政建设和反腐败工作情况、巡视巡察反馈意见整改落实情况等内容。

其后,该局党组书记、局长谢超杰作了表态发言:一是坚决从讲政治守规矩的高度,把思想认识集中统到市委巡察整改“回头看”工作的要求上来;二是坚决从顾大局识大体的高度,全力配合和保障巡察整改“回头看”工作顺利开展;三是坚决从讲党性重品格的高度,端正态度抓好巡察问题整改。

最后,市委组织部副部长张传冠同志就如何做好巡察工作作了重要讲话,他强调:一是要增强政治觉悟,充分认识巡察工作的重要性;二是要坚持问题导向,确保“回头看”取得实效;三是要严守工作纪律,被巡察单位要自觉接受监督,端正态度,主动配合巡察工作。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: