化州市政府网

茂名市化州公路局荣获全国“安康杯”竞赛化州市“优胜单位”称号

作者: 黄新 来源: 茂名市化州公路局
 

731日,茂名市化州公路局被化州市总工会、化州市安全生产监督管理局评为全国“安康杯”竞赛化州市“优胜单位”。在全国“安康杯”竞赛化州市总结推进会上,该局工会主席黄晓萍在会上作经验介绍。

该局根据《省总工会、省安全生产监督管理局关于2017年度开展全国“安康杯”竞赛活动的通知》要求,结合公路“建、养、管”中心工作实际,围绕新时期工会工作的特点,深入开展“安康杯”竞赛活动,发动全局干部职工积极参与,强化安全理念,普及安全知识,促进责任落实确保安全生产局面稳定,安全生产态势良好。

该局并通过竞赛活动,积极探索安全工作的新方法、新途径,探寻、改进和创新班组管理的措施和方法,不断健全各项安全规章制度,为单位安全生产工作稳定发展做出贡献。截至目前为止,该局在安全生产综合治理方面实现“零事故”目标。

 

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: