化州市政府网

茂名军分区领导到我市检查指导征兵体检工作

作者: 来源: 化州市新闻中心

8月7日,茂名市委常委、茂名军分区司令员曾锡隆带领检查组来到我市,检查指导我市征兵体检工作开展情况,对我市征兵工作给予了充分肯定。我市市委常委、市人武部部长张鹏,人武部政委周涛等陪同检查。

曾锡隆一行首先参观了我市征兵体检站,认真听取了我市征兵体检流程的相关介绍,详细了解我市征兵工作开展情况。在征兵体检站,曾锡隆走进各检查科室,与应征青年和体检工作人员进行亲切交谈,了解有关情况,要求我市严格按照要求开展体检工作,把好质量关,确保体检质量,把身体和心理素质好的青年征入部队。

在随后召开的座谈会上,曾锡隆认为我市党委政府重视支持征兵工作,组织到位,措施得力,效果明显。征兵体检站软硬件设置科学合理,人员管理规范。他要求我市要严格体检标准,切实提高兵员质量;要大力宣传,营造良好氛围。

据了解,当前我市征兵工作正有序进行,83日至18日为征兵体检阶段,之后为政治考核阶段。

            通讯员:曾雄卫 陈泓锦/责编:李丽霞

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: