化州市政府网

我市召开扫黑除恶专项斗争推进会暨省扫黑除恶第七专项督导组督导化州市工作动员会

作者: 来源: 化州市新闻中心

8月9日,我市在华伟图书馆3号会议室召开扫黑除恶专项斗争推进会暨省扫黑除恶第七专项督导组督导化州市工作动员会。市委书记黄永出席会议并讲话,市委副书记、政法委书记周太强主持会议,市领导梁金福、林文泽、陈志红等出席会议。

会上,市公安局政委张璇通报我市扫黑除恶专项斗争线索排查及案件侦办情况,市委政法委副书记董坤盛通报我市扫黑除恶专项斗争推进情况,并就具体工作进行布置,市委常委、宣传部部长梁金福就营造扫黑除恶专项斗争宣传氛围工作进行强调。

黄永要求,全市各级各单位要提高政治站位,高度重视省扫黑除恶第七专项督导组对我市的督导工作;要认真细致完善整理好相关台账资料,积极主动配合省督导组开展督导工作;要自查自纠,对标存在问题限期完成整改;要注重打击成效,加大开展线索排查核查工作的力度;要加强对村(社区)和相关直属单位的指导,做好工作汇报准备;要加强检查督导,推动各项工作落到实处;同时,还要加大宣传力度,大力营造良好的工作氛围,真正做到家喻户晓。

      通讯员:曾雄卫 吴祖国/责编:李丽霞            

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: