化州市政府网

谭剑锋带队到市税务局调研指导工作

作者: 来源: 化州市新闻中心


 


图为会议现场。 林海清 摄

 

8月9日,市委副书记、市长谭剑锋在市委常委、常务副市长冯浪以及市府办、财政局等单位有关负责同志陪同下到化州市税务局召开座谈会,调研指导工作。

座谈会上,税务局联合党委书记、局长蒋柏和联合党委副书记、副局长吴燕邦汇报了关于组织收入、队伍建设、纳税服务、机构改革等方面的情况。冯浪充分肯定了该局的各项税收工作,并就思想建设、队伍建设、组织收入和党的建设等方面提出了相关建议。

谭剑锋对该局的整体工作表示满意,认为该局在服务地方经济、服务纳税人等方面做出了大量卓有成效的工作。对下阶段工作,谭剑锋强调,一是要认真落实管党治党的主体责任,锻造好班子,带好队伍,为我市社会经济发展培养优秀的税务力量。二是要认真落实党风廉政建设有关规定,特别是“八项规定”,要守住底线,保持良好心态,加强内外部监督,敢于对不良行为亮剑。三是要主动作为,挖掘税收潜力,全力做好组织收入工作。四是要主动服务,认真做好“放管服”改革工作,坚持更高的标准,更严的要求。五是要做好机构改革工作,深化人员、信息、业务等方面的全面融合,进一步推动改革事业的发展。

化州市税务局供稿/责编:李丽霞



 



以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: