化州市政府网

市委组织部副部长李良勇到市住建局查打黑除恶工作

作者: 来源: 化州市住房和城乡规划建设局

8月10上午,市委组织部副部长李良勇率领市委扫黑除恶督查组一行3人,到市住建局督查扫黑除恶专项斗争工作。督查人员听取了市住建局党组成员杨权同志对该局开展扫黑除恶专项斗争的阶段性工作汇报,查阅了该局扫黑除恶工作台账。他们对该局开展扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,同时,也对该局今后这方面工作提出了两点建议:一是要继续加大宣传力度,做到扫黑除恶专项斗争工作人人皆知,让黑恶势力闻风丧胆。二是要继续做好线索排查,及时上报,以便更好地实施“打”的工作。

据悉,自我市开展扫黑除恶专项斗争工作以来,市住建局一直把扫黑除恶专项斗争工作作为一项重大的政治使命和政治任务一是召开党会研究成立专项斗争领导小组,制定具体实施方案,设立了举报信箱、举报电话、举报电子邮箱。二是充分利用建筑工地、建筑业企业这些阵地推动黑除恶法制宣传工作,广泛宣传发动扫黑除恶斗争。三是重点对5年来的执法案件进行摸底梳理,围绕对阻挠工程项目建设、恶意欠薪等领域容易出现黑恶案件,开展涉黑涉恶线索的收集排查,扩大扫黑除恶力度,为住建领域扫黑除恶营造良好的社会环境。

 

(市住建局办公室  供稿)

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: