化州市政府网

茂名市卫计局华玉超一行到同庆镇调研 “健康素养”监测项目进展情况

作者: 李凯敏 来源: 化州市同庆镇人民政府
       2018年,同庆镇被列为茂名健康素养和烟草流行监测项目镇。8月8日上午,茂名市卫计局调研员华玉超、宣教科黄振龙科长、健康教育所杨锋副所长,化州市卫计局副局长洪健、宣教科王于文等一行到同庆镇调研了解“健康素养”监测项目进展情况。同庆镇副镇长李俊毅,计生办主任李凯敏以及卫生院长邹朝江等同志陪同调研。

       华玉超一行充分肯定了同庆镇的工作,并指出了工作中存在的薄弱环节,提出了具体的指导意见。他指出,健康素养监测水平反映茂名健康素养动态监测数据,建设健康茂名、健康化州,一定要有健康素养水平数据作支撑,必须要进一步整改完善,紧扣创建茂名市首个省级“健康促进市”契机,进一步提高对健康素养监测项目工作的认识和健康素养监测工作服务质量,按程序绘制地图、列表,逐户进行全国居民素养监测问卷和全国居民吸烟情况调查问卷,高质量、高标准完成健康素养监测任务。


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: