化州市政府网

加温鼓劲,周密部署

作者: 何玉锋 来源: 化州市同庆镇人民政府

——同庆镇积极推进当前各项中心工作

 

9日下午,同庆镇党委书记黄亚春在镇政府第一会议室主持召开中心工作推进会,就当前工作加温鼓劲和周密部署。全体镇、村(居)委会干部及机关单位主职、驻村第一书记200多人参加了会议。

会上,黄亚春书记通报了前阶段该镇开展扫黑除恶工作的情况,分析存在问题,就当前如何推进扫黑除恶工作迎接中央、省、市的专项督导作了深入细致的动员部署。黄书记强调,扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,有黑打黑,有恶治恶,无黑无恶治乱。全体镇、村干部及机关单位主职、驻村第一书记,务必认清形势,提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记批示精神和党中央部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗,提升人民群众的获得感、幸福感、安全感和对社会治安的满意度,营造共建共治共享的社会治理格局。

       会上,黄书记还通报了全镇上半年的经济运行情况及农村土地确权颁证、精准扶贫水污染整治等工作的展情况,并就下一步如何做好当前各项重点中心工作提出了明确的更高的要求。


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: