化州市政府网

文楼镇召开扫黑除恶专项斗争 领导小组(扩大)会议

作者: 黎钰 来源: 文楼镇党政办

      8月9日下午3点,文楼镇在该镇政府六楼会议室召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议。会议由该镇委书记李伟华同志主持,该镇领导班子、七大办主任、扫黑除恶领导小组成员和各村(社区)书记等相关人员参加了会议。

      会上,李伟华同志首先传达了省、市扫黑除恶专项斗争工作会议精神并通报了最近扫黑除恶专项斗争工作的进展情况。紧接着,该镇党委委员、派出所所长王观福同志对扫黑除恶作了具体部署:一是希望各单位要提高政治站位立足当前,切实抓好扫黑除恶工作;二是要求各村委和机关单位要完善工作台账,三是继续加大宣传和排查力度,让扫黑除恶成为常态工作,坚持将扫黑除恶工作进行到底。

      最后李伟华同志要求党委政府、派出所和各村(居)委等部门要继续加大对线索的排查摸底的工作力度,要深入了解各村的具体情况并及时反映。强调扫黑除恶工作要做到党的领导与发动群众相结合、重拳出击与依法打击相结合,综合施策与标本兼治相结合,进一步加大宣传做好线索排查、加大破案攻坚力度、夯实筑牢基层基础,推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: