化州市政府网

化州市召开2018年全市质量强市工作会议

作者: 潘玉生 来源: 化州市质量技术监督局

7月12日,我市在市行政中心大楼五楼西509会议室召开了2018年全市质量强市工作会议,总结了我市去年以来质量强市工作,研究部署了今年质量强市工作。会议由市府办副主任姚勇同志主持,副市长何林国同志出席了会议并作了讲话,各镇(区、街道)人民政府(管委会、街道办)、市质量强市工作领导小组成员单位的分管领导,市优秀企业负责人共60多人出席会议。

会上,化州化橘红药材发展有限公司、广东省化州市建筑工程总公司2家企业代表作了经验交流发言;通报了我市获得2017年广东省名牌产品称号企业;市质量强市办主任、质监局局长欧超志同志作了全市质量强市工作报告。 

会上,何林国副市长高度肯定了我市去年质量强市工作取得的成效,认为突出抓质量工作高度契合新时代发展要求,抓质量就抓住了关键。并对如何深入推进“质量强市”战略提出了三点意见:一是要深刻认识质量强市工作的重要性,中共中央、国务院印发了《关于开展质量提升行动的指导意见》,向全党全国发出了最有力、最集中的质量动员令,释放出的“质量第一”强烈信号,将积极推动我国进入质量时代。二是要深入推进质量强市工作,努力提升质量供给层次,加快推动化州品牌建设,夯实质量技术基础,创新质量工作体制机制,营造质量工作良好氛围。三是要配合茂名市开展广东省质量强市示范城市创建工作,各牵头部门要按工作任务分解表的具体分工,切实抓好自身工作,严把产品质量、工程质量、环保质量和服务质量关。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: