化州市政府网

我市召开统战工作座谈会

作者: 来源: 化州市新闻中心

图为会议现场。


7月11日,我市召开全市统战工作座谈会,传达学习全省统战部长会议和茂名市统战工作会议精神,总结我市2017年度以及2018年上半年工作,研究部署今年下一阶段工作。市委常委、统战部长刘冬,市人大常委会副主任梁驹以及市委统战部、市民族宗教和外事侨务局、市台联、市工商联、市侨联、市民盟班子成员、各镇(区、街道)统战委员参加了座谈会。

会上,市委统战部副部长戴务贵传达学习了全省统战部长会议和茂名市统战工作会议精神;市委统战部副部长庞春梅通报了我市2017年度及今年上半年全市统战工作情况。就如何进一步促进全市统战工作深入开展,与会人员各抒己见,纷纷发言献策,提出意见建议。

刘冬在讲话中指出,近一年来,我市统一战线各项工作创新推进,统战工作合力不断增强,共同思想政治基础进一步夯实,同心圆画得更大更美,民营经济发展活力逐步激发,民族宗教领域更加和谐稳定,着力凝聚港澳台海外力量,各民主党派和社会各界人士服务中心大局取得新成绩。

刘冬强调,大家要充分认识统一战线重要法宝地位,切实增强做好新时代统战工作的责任感和使命感;要以习近平新时代中国特色社会主义统战思想为引领,扎实做好全市统战各领域工作;要切实加强统战部门和统战干部队伍建设,在新时代履行新担当实现新作为,以更加饱满的精神、更加务实的作风,在新的征程中展示新作为。

通讯员:李文婷 陈泓锦/责编:李丽霞


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: