化州市政府网

广东大鼎建设工程有限公司工人工资支付保证金专户销户申请公示

作者: 黄东飞 来源: 市人力资源和社会保障局

广东大鼎建设工程有限公司是承建化州市同庆卫生院综合楼标准化建设工程的建筑施工单位,该建设项目位于化州市同庆镇卫生院内,现已完工。该单位现向我局申请注销此项目工人工资支付保证金专户,并提交了:注销工人工资支付保证金申请表、工人工资发放登记表、同庆卫生院竣工验收前欠薪公示、营业执照等资料。化州市人力资源和社会保障局按照《关于印发<茂名市建筑施工企业工人工资支付保证金管理办法>的通知》(茂府办[2016]28号)相关精神,对广东大鼎建设工程有限公司工人工资支付保证金专户销户公示如下:

1、如存在与该单位承建项目有关的拖欠或克扣工资情况,请持相关资料到化州市人力资源和社会保障局劳动保障监察综合执法大队投诉;

2、公示时间为30天,201876日至201885日。

公示期内未接到投诉的,我局将按照相关规定对广东大鼎建设工程有限公司承建该项目的建筑施工企业工人工资保证金专户予以注销。

投诉地址:化州市罗江南路11      联系人:赖仕建

投诉电话:12333   0668-7331877        

化州市人力资源和社会保障局

2018年74


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: