化州市政府网

市总工会给道班工人送清凉

作者: 来源: 化州市新闻中心

7月9日,市人大常委会副主任、总工会主席宋丹青带领总工会班子成员开展“夏季送清凉”活动,为新安镇榕树以及兰山的道班工人送上清凉饮料等消暑用品以及清凉慰问金。

当日,宋丹青一行会同市地方公路局同志,冒着酷暑深入新安榕树以及兰山道班管辖路段,亲切看望慰问正在高温下作业的道班工人,为他们送上清凉解暑饮料,衷心感谢他们为了我市道路的安全畅通付出的辛勤劳动,并再三叮嘱他们要注意休息,尽可能避开高温时段作业。宋丹青在慰问中指出,近段时间我市已进入高温酷暑天气,各单位、企业要切实做好防暑降温工作,保障高温作业人员的安全和健康。

据了解,夏季送清凉是市总工会关怀职工系列活动中的一项品牌活动。今年夏天,市总工会已经为交警执勤人员、道班工人、企业员工送去消暑饮料和清凉慰问金,让在高温天气中坚守一线的职工感受到了来自工会的关怀。

通讯员:曾雄卫 李超/责编:李丽霞

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: