化州市政府网

谭剑锋到市重点企业调研

作者: 来源: 化州市新闻中心

   图为谭剑锋一行在南盛街道新海水产公司调研。  林海清 

7月9日上午,市委副书记、市长谭剑锋带领副市长巫卫国及市府办、市科工商务局、市统计局等相关单位主要负责同志调研市重点企业。

谭剑锋一行先后前往南盛街道新海水产公司和东山街道海利集团调研。新海水产公司投产于20116月,是一家集水产品研究、开发、养殖、收购、冷冻、加工和销售为一体的产业化精深加工内资经营出口企业。企业以雄厚的资本实力为支撑,出口销售额一年上一个新台阶,节节攀升,出口销售收入从2011年的1.08亿元到2017年实现销售收入达7.72亿元,生产总产值9个亿。

谭剑锋每到一处都召开座谈会,听取汇报。新海水产公司和海利集团目前都存在因用地困难制约公司发展的问题。谭剑锋要求,企业要克服当前困难,增强发展信心,不断创新举措,为化州经济发展添砖加瓦。各相关部门加紧做好协调工作,为企业升级保驾护航。

记者:林海清/责编:李丽霞



以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: